ZigZag777 — обычные бонусы

ZigZag777 — обычные бонусы

В дополнение к приветственному пакету (на наш взгляд, слабому) ZigZag777 предлагает довольно хороший выбор регулярных предложений в форме возврата средств, предоставляемых в течение недели.

​​Ежедневный возврат

С понедельника по четверг вы можете получить возмещение в размере 15% (не более 1000 евро). В английской версии оператор обещает присвоить ему значение «чистых» убытков за предыдущую неделю.

Есть одно важное правило — вы должны внести минимум € 20, чтобы активировать акцию. Примечание: убытки, понесенные в результате использования личных средств, считаются «чистыми». Если вы играете с бонусными средствами, вы ничего не получите.

Вечеринка в полнолуние

В будние дни вы можете воспользоваться возмещением в размере 50% (до 200 евро) за первый депозит в размере от 20 евро, сделанный с понедельника по пятницу.

Full Moon Party

Пополнение выходных

В будние дни вы можете получить возврат до 40% (не более 100 евро), если внесете депозит в размере 10 или более евро.

ZigZag777 – regularne bonusy

Возврат производится только один раз и не распространяется на депозиты, сделанные по субботам и воскресеньям.

Weekendowe doładowanie

Как получить бонусы?

Чтобы активировать любой бонус, вы должны связаться со службой поддержки клиентов. Некоторые акции в ZigZag777 позволяют использовать промо-код (например, FoolMoon50), который должен быть указан в сообщении об активации. Подтверждение активации получено в течение нескольких минут.

Бонусные правила

Чтобы разбогатеть и не рисковать деньгами напрасно, вы должны прочитать правила бонуса перед использованием:

  • Акции не могут быть объединены. Вы не можете активировать более одной акции одновременно.
  • Каждый бонус должен быть поставлен 40 раз. Это означает, что средства, полученные от акции, должны быть умножены на сорок. Например, если вы получите возмещение в размере 10 евро, вы должны выиграть еще 390 евро, чтобы получить требуемую сумму в размере 400 евро (40 х 10).
  • У вас есть только 14 дней, чтобы перевести свои бонусные деньги. Если вы пропустите его, вы потеряете свои бонусные деньги, и деньги будут списаны с вашего личного счета.
  • Максимальная сумма ставки составляет 10 евро. Если вы превысите лимит, все будет отменено (даже выигрыши от других рекламных акций).
  • Вы не можете подать запрос на снятие средств, пока не будут выполнены все условия акции. Если вы отправите один, он не будет утвержден или предложение будет деактивировано.
  • Независимо от того, сколько вы выиграете, максимальная сумма вывода составляет 1000 евро (или соответствующее значение в другой валюте).

Бонусы в ZigZag777 подлежат территориальным ограничениям. Ни один из них не доступен для игроков из США. Что касается Fool Moon Party, в список исключенных стран также входят Великобритания, Италия, Израиль, Франция и Молдова.

Деактивация бонусов в ZigZag777

Чтобы отключить акцию, вы должны связаться со службой поддержки через чат или по электронной почте . Ваш запрос будет обработан в течение нескольких часов. Если вы отменили бонус и уже начали его использовать, вам не вернут деньги.

По нашему мнению

Выбор довольно хороший, но условия вращения строгие. Выиграть 400 евро по ставкам менее 10 евро за две недели — сложная задача даже для опытных игроков. Так что, если вы верите в свои способности, попробуйте и убедитесь сами. Помните, что вы можете отступить в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *